郭芳英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

235个结果,符合所选条件。

妊娠期孕妈怎么买保险 ?

怀孕的女人是最美好的,也是最脆弱的,免疫力下降的同时,意外发生的风险也变大了。准妈妈做好风险保障,才是更重要的。小沃今天就主要聊聊孕妇怎么才能更有保障。...

2020-05-23

儿童险这样选择,让你少花冤枉钱!

小沃身边就有不少这样的父母,帮孩子买了好几千块的保险,以为保障满满,其实“漏洞百出”。保额过低、疾病保障不全面、给孩子买寿险等等,踩了无数的坑。

2020-05-18

疫情胜利后:什么样的保险,是我们真正需要的保险?

站在当下,展望未来,多年之后,当我们说起2020年的时代印迹时,一定会说到:疫情前,如何如何,疫情后,如何如何…战疫后,什么样的保险才是我们需要的保险?

2020-05-12

网上投保不在销售区域内怎么办?异地投保可行吗?

随着互联网技术的不断进步,网购成为了我们生活中的一部分,现在就连保险我们也能在网上买了。不过,网上买保险虽然非常方便,但是往往会遇到异地投保的问题。

2020-05-12

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

2020-05-12

多次赔付的重疾险值得买吗?患多次重疾的概率高不高?

重疾理赔中,百分百会被问到的问题:如果我以后还得病,或者不在了,保险公司还能再赔我吗?我还能再买保险吗?多次赔付的重疾,可以说是针对这种需求应运而生。

2020-05-12

保险究竟有什么用?保险其实很简单就6句话!

每个工具都有其功能性,作为金融工具中最特别的保险有着所有产品不具备的特殊功能,保险的作用和责任是任何工具也无法替代的。

2020-05-12

如何给父母买保险?几分钟就可以解决你的疑惑!

这个周日就是母亲节了,先提前祝各位伟大的妈妈们节日快乐。

2020-05-12

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

2020-05-12

作为普通家庭,该如何规划保险呢?

提早进行寿险规划对于低收入家庭而言,不妨多关注低保费高保额的险种。

2020-05-12

郭芳英 预约我

地区:江西 南昌

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000636000080002018014551

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

南昌泰康人寿郭芳英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南昌买保险找南昌泰康人寿郭芳英

196634个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196634个用户完善保障计划