郭芳英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

116个结果,符合所选条件。

为什么中国那么多人讨厌保险?

保险和其它行业不一样,房子,衣服,首饰你都是看得见摸得着的东西,而保险只是一纸合同,一份业务人员承诺。但是合同里专业词汇晦涩难懂,一些行业用语比比皆是,...

2020-08-18

社会保险缴费满15年后,可以停保吗?缴费15年够养老吗?

实际上,社会保险是分为养老、医疗、工伤、生育、失业等五大类保险。缴费15年未来可以办退休,只是养老保险的要求,其他保险规定更为复杂。

2020-08-21

知道这五条,保险一定不会买错!

对普通的工薪家庭来说,买保险,花的都是自己的辛苦钱,每一分都来之不易,但不懂保险,又很容易买错,每年多交上万保费的,大有人在。

2020-08-07

买保险的意义在哪里?

医疗险的目的就是,哪怕医疗费用再高,也不担心,天塌了有保险公司顶着,看病花别人的钱。当然,最好能提供需要的医疗资源。重疾险比较特殊,太多人把重疾险当做医...

2020-08-14

买保险是否具有必要性?

2020年的魔幻开年让很多人意识到拥有一份保障的重要性,商业保险作为社保的一份补充,添置商业保险也有其必要性。很多人对商业保险真的不太理解,现在我们不妨来讨...

2020-08-11

男女之间的保险费用到底差在哪里?

保险公司在为产品定价的时候,会综合考虑三个因素:预定费用率、预定利率和预定发生率。预定费用率和预定利率和保险公司的经营策略有关,而导致男女之间保费产生差...

2020-08-04

灵活就业人员买养老保险和商业养老保险哪个更好?

灵活就业人员所交纳的养老保险跟商业性的养老保险还是有本质的区别的,二者不能购,混为一谈实际上,对于很多人来说,尤其是容易搞混为什么呢?

2020-07-31

两全返还型保险和消费型保险哪个好?怎么选择?

很多朋友不知道怎么选保险,很典型的一个问题:“消费型和返还型哪个好?”不少人说很纠结~不知道该选哪个?

2020-07-24

中高考学生重疾险怎么选?有哪些原因?

对于孩子的保险,小沃推荐各位爸爸妈妈为孩子选择“消费型”的重疾险。

2020-07-22

被高空坠物砸伤?都会有那些保险可赔?

除了从遭遇不幸的受伤者角度来考虑寿险、医疗险、意外险以及重大疾病险的理赔。

2020-07-17

郭芳英 预约我

地区:江西 南昌

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000636000080002018014551

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

南昌泰康人寿郭芳英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南昌买保险找南昌泰康人寿郭芳英

225784个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225784个用户完善保障计划